Благодарят кинжалом, ядом клеветой

Нелепый в Зимнем матрос Железняк.
Табачище и мат прёт от хама.
Царь Ирод Троцкий
Рвёт коронки для своей таки мамы.

Ленин бредящий,что зверь - это он.
КАЛинин влажно глядящий на малолеток
Ничто из канализации затопило трон,
Когда блокаду устроил дракон красного цвета.

Антанта вся и многажды прощённая европа,
И желтый дьявол с Чё-Чё сан в оби цветном , *
Спасённая америка,осёдлость как глиста из ...
Благодарят кинжалом,ядом ,клеветой.

*

Оби (яп. ;, букв. «пояс») — несколько различных типов японских поясов, носимых как мужчинами, так и женщинами поверх кимоно и кэйкоги.


Рецензии