Тридевятое царство

Однажды попал в тридевятое царство:
я жил там роскошно, с замахом на барство:
услуги прислуги так нравилась мне…
К тому же горел я в любовном огне:

горячее солнце, горячие губы…
И тысячи лайков в просмотрах YouTubа.
А в чёрных глазах - неба ультрамарин…
Я таял от знойного ветра пустынь.

Объятья: юз нежности локонов жёстких
вёл чувства на плаху касаньем причёски.
Не нежность телячья,- старуха с косой,
казалось, вселилась  в тела на постой:

ведь сердце, мне мнилось, ловил я  у края,
сознанье усильем в реал возвращая.
Безумство агонии, сладостный стон…
В мозгу -   воскрешенья божественный звон…

Давно это было… Но дивные птицы
мне из ночи в ночь порываются  сниться,
- их белые крылья красы неземной
похожи на образ любимый, родной:

то - женские руки из сказочной дали,-
они стали символом вечной печали
о счастье, исчезнувшем в дебрях разлук,
времён, расстояний и муторных скук.

Так тонки запястья, изысканны пальцы,
что вспомнив о них, превращаюсь в страдальца:
ведь пальчики чуткие в памяти губ
да в кадрах, что верно хранит мне YouTub,

да сонм ароматов пленительно-грешных
от кожи атласной, которым я грежу,
- как будто плывёт он по комнате скромной…
Тебя, тридевятое царство, я помню:
помню…помню…ню...






Звание "Лауреат конкурса"на конкурсе Самовыражения "Руки.Лоренцо Куинн"

На фото: скульптура Лоренцо Куинн


Рецензии
"помню-не помню". Денис, где Вы? Скучно без Вас. Очень понравилось стихо.

Агата Бахрушина   25.07.2020 00:30     Заявить о нарушении
Агата, спасибо за привет! Я закрутился в Сочи.До компа и не дойду никак.Скоро надеюсь вернуться на Стихиру.

Dnevalny   26.07.2020 06:43   Заявить о нарушении
Сочи - это хорошо!

Агата Бахрушина   26.07.2020 08:12   Заявить о нарушении
Да! Примерно так, как я уже описывал http://stihi.ru/2018/05/31/3537

Dnevalny   26.07.2020 09:02   Заявить о нарушении