Чужие Сны

Не люблю безымянных стихов,
И когда их без спроса воруют,
Для фантазии не хватает снов?
Чужую дорогу не пройти здесь вслепую.

Не люблю - исподтишка,
Если за спиною ехидно смеются,
Норовят крылья с мечтами сломать,
И их ломают в живую.

Не люблю жизни фальшь -
Чтобы в ворованных красках,
А ты попробуй свой Мир разукрась,
Да и так чтоб без маски.

В глаза трудно правду сказать?
Плагиатом не мучай бумагу!
А у меня в облаках птицы парят,
Здесь дышу - здесь мечтаю!

Не люблю ворованных фраз,
В них живут чьи-то чувства,
Очень трудно в подделке дышать,
Душу если чужие воруют.


Рецензии