Сяду в поезд и поеду к морю...

Сяду в поезд и поеду к морю,
Выйду и забуду обо всём.
И с тобою больше, я не спорю,
До свидания милый мой, родной.
Всё прошло, тобой переболела,
Жизнь, я начала свою с нуля.
Себя не берегла, тебя жалела,
Хватит с меня милый, я ушла.
Счастья пожелаю напоследок,
А меня забудь навеки ты.
Встретишь и найдёшь ещё брюнеток,
Не дари мне больше, впредь цветы.
Сяду в поезд и поеду к морю,
Всё забыла, рана зажила.
Больше я родной с тобой не спорю,
Дорогой, тебя переросла...
—-
24.06.2020


Рецензии