Моя лень...

Моя лень - это вылизанное до беспредела сердце.
Когда душами хочется раздеться/согреться...
Когда хочется все нутро вынимать из плена
И поцелуями говорить о сокровенном...

Моя малышка...слова ползут по горлу
И кормят моих демонов голодных,
А пальцы продолжают забавляться
И добавляют телу кайфа/страсти...

Пусть моя лень - игра на пораженье,
Игрушка даже, для изнеможенья.
Вибрации нутра, сюжет фантазий грешных,
Когда на пике "выкл" и не буду прежней...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии