Творит мной

Бог даёт по силам.
Потери, странствия
По земле мне довелось,
Но Сашка за меня всё пишет.

Он улыбается мне солнцем.
И шепчет мне слова любви.
Он только мой! И нужен мне.
Такой, как был, такой как есть.


Рецензии