Склероз нечаянно нагрянет

Склероз нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
Мозги работать перестанут
И забываешь какой день.

Иную вещь ты сутки ищешь,
Не помнишь где и положил
И если выйдешь из квартиры
Не факт, что снова будешь в ней.

Врачи разводят лишь руками,
От старости таблеток нет.
Мозги, как корни усыхают
Знать проспиртованы уж все.

Мозги, как и любой наш орган
Заботу требуют они.
Тренировать всё время нужно,
А спирт им вреден, сохнут все.

Склероз то первый есть звоночек
Готовиться в загробный мир
И подводить всему итоги,
В молитвах проводить весь день.


Рецензии