Сентябрь в Греции

Сентябрь в Греции:
Больше не сыщешь улыбок
Море мурлыкает ласково,
Словно кошка ласкается,
Просит погладить.

Монеткой с ним поиграю:
Брошу - поймает и отвлечется,
И не заметит,
как я убегаю.


Рецензии