Любить нельзя остановиться

Любить нельзя остановиться…
Тут многое зависит от обычной запятой,
И либо ты расправишь крылья, словно птица,
И полетишь куда-то за мечтой,
Либо ты завянешь, как цветок осенний,
Тебя растопчут, не оставив и следа.
И непонятно, где искать спасенья,
Но только вот ведь в чём ещё беда:
Не выдержав житейских бурь и гроз,
Крылья тоже могут обломиться,
И вместо пламени в душе мороз.
Любить нельзя, пора остановиться…


Рецензии