Пожелание от Селигера

 
Солнце было добрым очень,
Подарив тебе свой цвет,
А вода озёр глубоких
Чистоту на много лет.
Солнца луч игрив и весел
В это утро нас встречал.
Бесконечен мир и тесен,
И немало в нём начал.
Жизнь дала свой смысл проверить,
Что-то главное приняв.

Оставайтесь молодыми,
Добрыми, весёлыми.
Чтобы счастье вам дарили
Целыми озёрами.
И пускай загадка мучит
Наших социологов,
Что на озере так ищут
Русские геологи.

Почему они здесь ездят
Лишь на велосипеде,
И народ по чащам водят,
Где живут медведи.
И ещё мы вам желаем,
Чтоб однажды удалось
Оказаться в Гималаях
И пройти их все насквозь.

Чтоб вам всегда-всегда
В полном равновесии.
От любых проблем свободной,
Счастливо и с песнями!


Рецензии