Когда ты остаёшься одна

Когда ты остаёшься одна
По ключице сходит страха волна
А что если я неправа,
Оставаясь совсем одна.

Когда ты остаёшься одна,
Кажется в дом постучится беда
Та которая не приходит одна
И поселится здесь у ковра.

Когда ты остаёшься одна
Сомнений волна
Что если я не справлюсь одна,
Что если я затону?

Когда ты остаёшься одна
Ты чувствуешь что ты вольна
Делать все что взбредет
Только страх никуда не уйдет.

Когда ты остаёшься одна
Перед тобой вдруг стена
Людей и вопросов
А у тебя нет голоса.

Когда ты остаёшься одна
Ты ревешь как погана судьба
Как ребёнок боишься всего
И темноты, и теней, и замков..

Когда ты Оставаясь одна
Понимаешь что ты права
Что бояться нет смысла идти
И вперёд освещаешь пути.

Когда ты Оставаясь одна
понимаешь что можешь сама
Это чувство послаще вина
И была ль ты вообще неправа,
Решая остаться одна?

Ты решила остаться одна,
И вот уже жизнь полна
И проекты и люди вокруг,
Даже есть пара близких подруг.

Ты смогла все решить одна,
Ты спасаешь себя сама,
И довольна ты жизнью такой
Ты сама себе стала родной.

Ты умеешь найти подход,
Ты знаешь что как наперед
Ты решаешь куда идти
И сама выбираешь пути.


Рецензии