Если ты не веришь...

Если ты не веришь в собственный смех,
Если боль потери сбивает с ног,
Если люди – звери, все против всех,
Знай: по крайней мере, свободен Бог.

Посмотри на Солнце! – В неба волне
Утонуть непросто – выносит вмиг.
Вера в жизнь вернётся, взмоет в цене! –
Всё стремится к росту. И бьёт родник

В глубине, где-то в сердце, в центре груди,
В центре мира. Осядет всей мути взвесь.
Ты получишь в наследство мир – только жди.
В тот момент, где, не глядя, вдруг примешь весь…


Буслова Светлана,
15.04.2020 г. (идея 8.02.2020 г.)
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии