Вредина

Говорю я с тобой, заигрываю,
Ты капризная,привередливая,
Просто знаешь, любовью испытана,
Что не брошу тебя, моя вредина.

Разговорами не насытившись,
Встречи жду, как второго Пришествия.
Все слова мои- воздух!
 Обидевшись,
Ты не дышишь, моя сумасшедшая...

Пусть не в духе я- не обманывай,
Не ломай нашей песни гармонию.
Все случится, гадай- не загадывай
И далась тебе та церемония?

Наших слёз пути,наших радостей
Были разными,но повстречалися.
Не беги же от неги и сладости,
Ты вреднючка моя и красавица.


Рецензии