Когда-нибудь проснувшись утром

Я вспомню, что пора мне в отпуск
Неплохо бы махнуть на острова.
Давно не видела я моря отблеск,
Не слышала влюбленные слова.
 
Я вспомню, что хотела купить сумку,
Такую крохотную, чтоб под телефон.
Ещё в оборках шелковую юбку
И аромата новенький флакон.

Я вспомню, что давно сынишкой
Мы не ходили за руку в кино.
Ах, как же быстро вырос мой мальчишка -
Не сохранить из одуванчиков вино.
 
Я вспомню, на компе проблема с биос,
Сегодня надо будет порешать,
А в мире всех волнует covid вирус
И что ещё нам можно ожидать.
 
Я вспомню миллионы тропок,
Что мне пришлось пройти в своей судьбе.
Я вспомню многое и даже чей-то шёпот,
Но, только я не вспомню о тебе.


Рецензии