Каждой твари по паре

Каждой твари - по паре.
Я не тварь, знаю точно.
Мне б князья да бояре,
Чтоб не быть одиночкой.
Но сказали - по твари!
Это Библии строчка.
Коль не тварь, нет боярина.
Забирай тварь, и точка!


Рецензии