Доходяга

Известно, что на пляже на нудистском
Все голые в чём мама родила.
Ну то есть - на песке сепаратистском
Лежат демократичные тела.

Лежат они не по ранжиру.
Кто генерал, кто нет - поди найди!
Разве что по начальственному жиру
На генерала можно набрести.

А что здесь делает забавный доходяга,
Прозрачен телом, но в армейских сапогах?
Сам гол средь голых он стесняется, бедняга -
Платочек - фиговый листочек, и тот же листик на глазах.

Он - гость у обожравшихся от пуза.
Поняв, что тут не будет так смешон,
Он - голый ветеран времён Советского Союза,
Поскольку здесь такие ж голые, как он.


Рецензии