Мужская грубость для нежного создания

Много дней тебя рисую
На стекле заснеженном,
Расколоть его рискую,
Злюсь, когда рассерженный.

Каждый раз тебя зову я
Уходи от прежнего.
Встречу, сильно зацелую
И не буду сдержанным.

Пусть ни чем я не рискую.
Манит даль безбрежная.
Променяю жизнь такую,
Мне любовь забрезжила.

На тебя давно гляжу я,
Слишком ты изнежена.
Мне как раз нужно такую.
Грубость мою сдерживать.


Рецензии