То ли вирус, то ли возраст...

То ли вирус, то ли возраст, то ли сводки новостей.
Стало скучно жить. Экклезиаст смеётся.
Все пройдет – оно конечно, но не хватит сил у тел,
Потому что как пройдет, так и вернётся.

Под Луной ничто не ново, и под Солнцем тот же мрак.
Все, что прежде волновало, не колышет.
Жалко тех, кому здесь плохо. Ей – не плохо, ей – никак.
Жизнь без смысла, цели, вкуса, дна и крыши.

И что было, то и будет, и покой нам лишь во сне.
Правда, сон давно пропал, вот это плохо.
Ощущение такое, словно выстирали снег.
Но зачем его стирала ты, дурёха?


Рецензии