Парад от 24. 06. 2020г

Стук брусчатки,сердце замирает,
И весь мир взирает на страну,
Лишь только Бог потери подсчитает,
Пускай запомнит каждый ту весну.

Омыта площадь кровью и слезами,
И памяти бескрайняя река,
Уносит в вечность синева над нами,
А Бог хранит Россию с высока!

Герои,ветераны,наша гордость,
Вы честь и совесть и еще добро,
России сила,слава,наша доблесть,
Здоровья вам,ну а душе тепло!

Храни Всевышний Родину на веки,
Убереги от горя и обид,
Пускай в любви живут все человеки,
Не будет пусть не войн,не панихид.


Рецензии