наделаешь глупостей разом...

***

наделаешь глупостей разом
на несколько жизней вперёд
как будто внутри тебя разум
какой инородный живёт

как будто чужая планета
галактика что ли не та
как будто к чему тебе эта
хроническая суета

смертельные гонки по кругу
мышиная злая возня
симптомы недуга подруга
приметы последнего дня

уж лучше педаль до упора
не плачь не грусти не скучай
прощайте скалистые горы
болотистый берег прощай

взмахнув напоследок рукою
в открытое небо уйти
всё лучше чем думать с тоскою
про бездну что ждёт впереди

глядит сауроновым оком
пронизывая насквозь
хандра выходящая боком
в грудине застрявшая злость

следи за слепящей кометой
маши ей прощайся со мной
лицо твоё всполохи света
и мрак впереди ледяной

16.04.2020


Рецензии
таки нажил Борис стенокардию...

Джулаймонинг   06.06.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.