Нам лучше быть...

Нам лучше быть по одному,
Чем одинокими вдвоем.
И, каждый, выбрав новый путь -
Собрав все мужество, уйдет.

Потеря будет не напрасна -
Свое неведомое счастье
В далёком далеке найдем,
Как дар великий обретём.


Рецензии