Женское счастье

Лишь теперь я узнала, мой дорогой,:
Женское счастье - что это такое.
Каждый день мой и час полон тобой -
Ощущение нереальности. Неземное!

Человек мне стал ты самый родной,
Мой муж перед Богом, лучший друг.
О том, что творится сейчас со мной
Я кричать всему свету готова вокруг!

Но сдержу я свой внезапный порыв,
Только тебе свои чувства не скрою.
Вспомню истину, для себя её открыв,:
Счастье любит, когда о нём знают двое.


Рецензии