Столетий бремя

Столетий бремя сбросив с плеч,
Пройдёшь аллеями к прибою,
Услышишь пламенную речь
Вороны вслед, без перебоя

Гуденье пчёлок в цветнике,
Душистым клеем исходящем,
Шагов шуршание в песке,
Своих, земных и настоящих…

Простишь себя в очередной
Сто первый раз за неудачу,
Благословляя шар земной
И жизни новые задачи.


Рецензии