Чужая правда

Силами правды можно многое узнать,
Как например и о себе мысли других,
Силами правды так же можно долго лгать,
И этой ложью начинать каждый свой стих.
К кому прислушаться, кто правду скажет вновь?
А кто-то станет лгать с честным лицом,   
Или чужую правду выдав за свою,
Будет опять ложиться беспокойным сном.
В правде порядок, это ясно словно день,
И ей ни кто не в силах закричать постой,
А дело в том что кто-то правде верит всей,       
Но есть и те кто её делают чужой.


Рецензии