Масочная мода

Новая мода нынче у нас,
Масочный шик, - это атас.
Недовольство всей страны,
За маской спрятали, УМЫ!

В другое русло обернули,
И гладко с нами провернули,
Конституцию обновили,
Под шумок всё нам внедрили.

Вирус - страшный господин,
Много нас, а он один!
Мысли все у нас о нём,
Люди мрут ведь с каждым днём.

В смерти каждого вещают:
"Коронавирус нападает",
Вписать всех максимум для Бога,
Статистам нынче работы много.

Маски стали нам спасеньем,
И немного развлечением.
Зелёный, красный и в цветочек,
Разнообразие с платочек.

С маской дружит, кто как может.
Принимает и не стрОжит.
Маски разные нужны,
Помощники теперь страны.

Есть и плюсы в этой моде,
Сезона нет у ней в погоде.
В целом, все у нас прилично,
Можно спрятаться публично.

Обезличены все мы,
Под защитою страны.
Спасибо тебе, моя родная,
В масках мы дойдем до рая.


Рецензии