на раз, два, три

Я бы могла оставить иллюзии, бзики, истерики
На раз, два, три... теоретически.... На практике -
Я занимаюсь открытием новой Америки,
Кладоисканием и таяньем льдов в Арктике.....
И, соответственно, от моих иллюзий, бзиков, истерик
Не застрахованы под-руку-вдруг-мне-попавшие....
От изучения неведомых мне материй
Я - философ такой же, как тот попрошайка
В том переходе... из одной в другую субстанцию....
Свет погасили - значит еще живу!
Жадно хватаю ветви цветущих акаций
Взглядом из кокона, так напоминающего тюрьму.....


...А я бы могла... на раз, два, три....



24.07.2015


Рецензии