Про любовь...

               
Я живу здесь много лет -
молода, как белый свет!
По Душе всех лет не счесть,
не грустите, счастье есть!
А любовь - она везде -
в сердце, в жизни и в Звезде,
той Звезде, где Дух живет...
Дай любовь - она придет!
Если так ты отдаешь:
надо-надо - все поешь
или просто не даёшь -
вот мужик молчит, как ёж.
Все здесь просто, без романтик,
ведь романтик, он - бунтарь,
и не рОзов его бантик
под завязочки на бал.
Бог не где-то на картинке,
на иконке... Боже-шь мой,
полюби мои коленки
да не стукай головой.
Извините, мне подмены
надоели про любовь;
знаю, что любовь нетленна,
а у вас - любовь-морковь.
Вы мудра, как поэтесса,
есть и ум, и есть строка,
а любовь, что здесь так лЕстна -
просто пшик, одна труха!


Рецензии