Дискриминация

Вновь червонец за дитя.
Вновь не вижу я бабла.
Разведённому папаше
Жизнь не стала слаще в Раше.

Пусть б/у за Вову топит,
Раз он ей не подсуропит,
Выдав денежки тому,
Кто засеял борозду...


Рецензии