удивительно...

шаг за шагом легче и легче
закрывающиеся и открывающиеся двери
часть жизни
изменения
лю дала отличную идею
спокойная настойчивость
ангел-хранитель благодарю
за друзей
что со мной
позитивные перемены
владимир анатольевич
и его благородный жест
большего чем сегодня дай боже каждому
я наконец могу заниматься дорогими моему сердцу делами
следующие недели следующего месяца
умничка говорю сама себе
и радуюсь и благодарю
небеса
за терпение
и разумность
вопреки
обстоятельствам
быть сильнее
обстоятельств
нужно много сил
и мне хватило
ничего не мешает мне
продолжать
и я
выбираю
новое
рождество
в сердце моем
люди
которых
люблю
бог не оставляет ничего
незавершенным
каждое слово
полно
проблемы условие роста
как же труден
и как же трудно
но именно так и только так
возможен
твой духовный рост
человек
радость нового дня
и бесценный опыт
звезды мои на
моих орбитах
первый шаг к новому знанию
позволить жизни
случиться
упавший сам не плачет...


Рецензии