Солнечные лучики

Нравится мне есть лучок,
Нравится огурчик.
Светит в небе солнышко.
Нет на небе тучек.
Я приеду в огород
К бабуле, прогуляться.
Радостно и без забот
Буду я смеяться.
Обнимай меня скорей,
Солнечное лето.
Мне с тобою веселей
Под лучами света!

О.М.Кайгородова,
06.2020г.

Картинка взята из интернета.


Рецензии