Каждый по своему сходит с ума

Каждый по-своему сходит с ума…
Кто-то на людях, а кто-то в постели.
Кто-то спокойно и без истерик,
Кому-то для этого сцена нужна.

А кто-то лишь молча сидит у окна,
Смотрит на мир свысока, и не знает,
Что ничего просто-так не бывает.
И не замечает, как сходит с ума…

Мораль? Да она тут совсем не нужна.
Ведь все мы по-своему сходим с ума!

2020


Рецензии