Нет смысла спящим, о пробуждении...

Нет смысла спящим, о пробуждении говорить,
Самообман, их душу полоняет, основательно,
Им бесполезно говорить, что нет ни мира, ни души,
Покуда спят, но чтобы это появилось,
Проснуться надо обязательно.....)))


Рецензии