Реплика о повышении налога

Да, совсем немного отдадут в бюджет со своих зарплат
Творцы налога: сам Президент, его окружение, депутат...
Ведь новый налог будет браться по России всей
Только с суммы, превышающей пять миллионов рублей
А я то думал, что народ наш радостно ахнет,
Но здесь прогрессивной шкалой налогов, даже и не пахнет!


Рецензии