Есть, молиться, на кладбище...

Есть, молиться, на кладбище...

Бабки у метро судачат про зелень и революцию:
Прорастет или нет?
Неизвестно.
Но записки с куплетами "перемен" вместо "интернационала"
уже по карманам
На всякий...

В застывших кинотеатрах -
ремейки на день сурка.
Скоро
Автор "Лебединого" уже сводит музыку к фильму
На кладбище
Вход разрешен.
Заходи, раздевайся, ты приглашен

Есть, молиться...

На Красную.
Ветеранки эскортных боев
натирают свои инста-сиськи.
Вазелин проступает на спелых черешнях.
И записки с приглашениями на главный патриотический
На хрустальных трюмо.
No more sorrow, no more...

Есть, молиться...

Опаздывать. Радовать. Складывать.

Это наша страна - дорогая,
Красивая. Снова невеста,
Красной фатой обагрённая...
Музыка, руки, флажки,
В сториз на память фото...

Это все наше, милые.
Это все наше, ёпта.


Рецензии