Кто ты?!

Между нами года, города, корабли, самолёты.
Километры дорог, недомолвки, неясные дни.
Я не вижу лица, так ответь же, скорее мне, кто ты?
Зажигает июньская ночь в поднебесье огни.

Всё смотрю далеко, а ты мимо проходишь, быть может.
И не выдав себя, закрываешь лицо от ветров.
Мне б давно повзрослеть, и зимой стать на лето моложе.
И не греться о прошлое искрами жадных костров.

Дни недели летят и всё те же луга, да просторы.
Дышат мёдом поля, набирается липовый цвет.
Ярче солнце с утра, да плотнее задернуты шторы.
Греет душу глинтвейн, чай с малиной и плюшевый плед.

А мне просто бы, знаешь, к тебе невзначай прикоснуться.
И запомнить в секундах рассвет, запах русых волос.
Я не знаю, что значит любить, но мечтаю проснуться...
Слишком долго искала ответ на свой главный вопрос!

Между нами года, города, корабли, самолёты.
Ни жива, ни мертва, но покорна на радость врагу.
Я не вижу лица, так ответь же, скорее мне, кто ты?!
Не любила, но знаю, любить до безумства могу!


Рецензии
Кому пишешь теперь не знаю....Но написала-здорово! Прекрасная песня под гитару..

Анатолий Кустов 3   26.06.2020 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.