Мы ищем рай, глядя на мир...

Мы ищем рай, глядя на мир, сквозь тёмные очки,
Не в силах отличить, свой сон, от пресловутой Яви,
А рай он здесь, лишь только руку протяни,
Сними с души очки, и пробудившись
Будешь жить без грусти и печали....)))


Рецензии