Меланхолия

Я устала от монологов…
Монотонных… пустых… и длинных…
От прологов… и эпилогов…
И от пространств, без тебя, пустынных…
Я устала (ведь все напрасно)
Разливать из души в сосуды…
Где купить мне такое лекарство,
Чтоб вернулся ко мне рассудок?
Меланхолична… все опостыло:
Монологи… мечты. Лишь имя!
Я хотела…, но не забыла…
Все наречия в лету смыло…
Я устала от монологов…
В пустоту…, монотонных…, длинных…
От оббитых чужих порогов
Так наигранно-гостеприимных…


24.02.2012


Рецензии
грустит Агата вот беда
солоноватый привкус крови
прилип к искусанным губам
фантомом многорукой боли.

Илья Эйдин   10.07.2020 15:36     Заявить о нарушении
Ваши экспромты, как минимум, в точку, по самой сути)))
Спасибо, Илья!
С теплом,

Агата Грук   10.07.2020 15:56   Заявить о нарушении