Только б не корона...

«Только б не корона…»        (24.06.2020г.)


Шапку, променяв на треух
Кепку на «бандану» обменивать не стал
Темя – лысо, наращивать противно
Голова на шее – наплечный пьедестал

Только б не корона, только бы не нимб!


Рецензии