А боги где-то

Ты думаешь - тебе сегодня плохо?
Ты думаешь - погас уж жизни свет?
Но силы ещё есть для грамма вздоха.
Есть силы - отогнать весь мыслей бред.

А боги где-то мчат за звёздной пылью.
У них на все вопросы есть ответ.
Не поросли сказания те былью,
Пока в твоей душе весь Род воспет.

Так что не думай, мой товарищ верный.
Да не грусти и выпрями хребет.
Листок заполнен снова. Диспансерный.
Мы миротворцы. Час придёт вендетт.

24.06.20
© Артем Чиркинян


Рецензии