Молитва

В едином наследии
Время молитвы,
Слова нам становятся,
Частью всей Жизни...
Глаголим, мы истину
Бога учение -
Что, жить мы должны,
По согласию веры.

Что, Свет излучения,
В думах согласий,
Приносит осмысленность,
Таинства счастья.
И взор безконечный
Окраин Вселенной,
Творит чудеса,
Удивительной сферы.

Храните народы
Сияние с Выше...
Законы отныне,
Законы, всей Жизни.
В пророческой Небе,
Всё множится в Свете,
Пространственных дней,
В безконечности светлой.

Восторженность слова,
Сияет на лицах,
В улыбке души,
Где благостны мысли...
В главенстве поток,
Парящие волны,
Тревожат просторы,
Обьятием Бога.

И, Свет распростёртый,
В сердечном ударе,
Сияет в молитве,
Как солнце, над нами.
И Время Небесной,
Материи тонкой,
Звучит на устах,
Созерцанием долгим.
         
      24.08.98

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии
Когда сердце молится - это прекрасно и мудро. Так излучается истинный свет.

Мэри Снегова 2   26.01.2022 06:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   26.01.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.