Мысли... 4

Прочь негатив…
Приходи позитив,
Оставайся во мне,
Будь всегда ты при мне…

Хочу с собой в согласии жить,
Улыбки, радость всем дарить…
Здоровым тело ощущать,
И жизнь счастливо проживать…


   24.06.2020.   Б.Б.А.


Рецензии