Надоело

Надоело все вокруг ,человек с которым тут.
Что то новое искать в жизни прелести сыскать.
Надоело спать, мечтать,и на месте все торчать.
Жить как в клетке ,думать много,никакого вообще прока.

Надоело быть собой, врать охота всем потом.
Не любить и потускнеть ,подустать и все стерпеть.
Раскидать по жизни карты, и отдать их в руки падле
Та которая решит ,ты козел или мужик.


Рецензии