Мне хочется дышать одной тобой

Мне хочется дышать одной тобой.
Мне хочется тебя одну любить.
И слышать рядом голос только твой,
И для тебя одной наш мир творить.

Мне хочется, чтобы лишь только ты
Была со мной и в радость, и в печали.
Мне хочется дарить тебе одной цветы,
Которые бы никогда не увядали.

Мне хочется тебе, одной писать стихи,
И пусть в них иногда бывает мало рифмы.
Мне хочется тебя одну лишь восхитить.
И лишь с тобой, одной, хочу идти по жизни.

Мне хочется с тобою лечь в постель.
Мне хочется с тобой, одной, проснуться.
И только лишь к тебе одной, поверь,
Мне хочется всем телом прикоснуться.

Мне хочется с тобой растить детей,
Любить их и воспитывать с тобою.
И лишь с тобой мне хочется  встречать гостей,
Но лучше мне с тобой, одной, не скрою.

Мне хочется с тобой одной идти в ночи,
Чтоб были только мы, и звёзды.
И моё сердце, если рядом ты - стучит.
Ведь о тебе, одной, все мои грёзы.


Рецензии