Бьется капля в стекло...

Бьется капля в стекло, обнажаясь, как мысль  на закате.
 Бьют дождинки в окно ,отражение моей пустоты.
Я замешана друг  в красивом ,твоем плагиате,
Строчка взята ,и идёт от моей опустевшей души.

Вот и дождь перестал ,не стекают дождинки ручьем.
А душа ,как и сердце осколками крепко забита,
Монотонность дождей,не расскажут они ни о чём,
Я давно уж тобой не любима ,а быть может...забыта ?

 А осколки.? К ним люди порой до того привыкают,
Всё равно ,что расколото,склеить не можешь ни как.
 Ещё хуже чем дальше по жизни тех дров..наломают,
И плывешь ты по воле своею,не глупый слабак.

Ты забыл ,за закатом наступят простые рассветы,
За горизонтом откроется ширь, небосвод синевы.
И стихи твои словно  весною большие букеты
заберут все осколки с твоею ранимой души.

 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
          
Зацветут  бело-розовым цветом цветы луговы.


Рецензии
А осколки.? К ним люди порой до того привыкают,
Всё равно ,что расколото,склеить не можешь ни как.
Сильно Римма и спасибо за отклик..Вдохновения!!!

Камень Петров   29.06.2020 14:51     Заявить о нарушении