Что ж

что ж, посетуй в старость
жизнь-то  под откос
сколь её осталось?
с гулькин , точно,  нос
конь педальный,
шум вокзальный-
всё,  теперь, прошло
где-то берег дальний
там всегда  светло
и  другим рыдать под водку
в дату похорон
просмолил, поди уж, лодку
труженик Харон…
24.06.2020


Рецензии