Обвинительный штамп юдофоба

  Один товарищ узколобый               
  не может говорить без злобы,               
  гримасы и усмешки пошлой               
  о жизни всех евреев в прошлом.               
  -От них все беды и печали,               
  они рабами торговали.               
  -Вины не вижу в том большой -               
  рабовладельческий был строй.               
  А сам ты выглядишь глупее               
  на фоне нынешних евреев!


Рецензии