Розовый вечер

И  вот уже подкрался вечер,
В лучах от солнца - не замечен,
Лишь тени стали подлинней
Да, ветерок стал посвежей.

Зарю закатную встречая -
Налью тебе я - чашку чая
Душистый чай и пар завьется
Мир цветом розовым зальётся

Дождём уж тучи не грозят.
А птицей розовой летят
И шторы легкие в окне
Крылом взмахнули. как во сне.

А седина твоих волос -
Как лепестки нежнейших роз
Упрямой челкой ниспадает
И лет у жизни - не считает.

В глазах - жемчужный свет звезды
Одна такая в мире - ТЫ!
И вечер розовый -  поёт -
Кружится в танце - позовёт...
          24.06.2020 г.


Рецензии