Из парадоксов затяжного прыжка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАТЯЖНОГО ПРЫЖКА…"
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Прожить ты можешь сотни лет или всего лишь один день –
Для бесконечности всё мелочь… Если это ты постиг,
Поймёшь, что жизнь без смысла – это только призрачная тень,
А жизнь со смыслом – пусть короткий, но ярчайший миг!..


Рецензии