Кришна

Кришна, слышишь я тебя зову.
О Кришна, о Кришна.
Кришна, умоляя я тебя зову.
О Кришна, о Кришна.

Приходи, обънеми, подари свою любовь.
Кришна о Кришна.
Всё отдам, жизнь отдам, свою плоть и кровь.
Кришна о Кришна.

Даже, даже...
Великий Кришна.

Сундуки и ларцы, мелкие шкатулочки.
Жемчуга, янтаря, камни самоцветные.
Приходи, обънеми, подари свою любовь.
Всё отдам, жизнь отдам, свою плоть и кровь.

Даже, даже, даже...
Ты слышишь Кришна.



Вольная интерпретация к песне:
Krishna Dharti Pe Aaja
Из кинофильма "Танцор Диско"
В роли Джимми - Митхун Чакраборти
В исполнении песни Nandu Bhende


Рецензии