Лётчики и самолёты

«Лётчики и самолёты»     (24.06.2020г.)


А, самолёты, создали мечтатели!
Чудная ребятня!
Приключений, злоключений, - соискатели!
Не мыслили без этого и дня!

А, лётчики, как маги, и волшебники!
Чудная ребятня!
Прилежно изучив античные учебники!
Подняли в небо всех! Не исключенье,
и, тебя!


Рецензии